Panaderías PanCarrión


Ir al Contenido

Pan Tradicional

Productos

Somos fabricantes de gran número de variedades dado que nuestro objetivo es dar servicio a una gran diversidad de consumidores, adaptándonos a sus gustos o necesidades, siendo posible la elaboración de cualquier sugerencia que nos pueda solicitar alguno de nuestros clientes y por ello, no tenemos reparo de elaborar variedades para hostelería características de otras regiones o costumbres alimenticias de otros Paises. Del mismo modo, conservamos costumbres ancestrales tales como la elaboración del pan de Cruz con Denominación de Origen, respetando los métodos de fabricación y siguiendo al pie de la letra los términos que marca la I.G.P. (Somos Miembros autorizados por la I.G.P. pan de cruz de Ciudad Real).
Elaboramos a diario variedades de panes morenos artesanos en horno de leña con solera refractaria, gran variedad de panes candeales y por supuesto somos fabricantes de las mejores masas hidratadas (Chapattas, barras rústicas y chapatita para hostelería) con métodos tradicionales sin la utilización de aditivos ni conservantes, son de reconocido prestigio en la hostelería comarcal dada su apetecible presencia, textura crujiente, miga alveolada y excelente sabor.


Regresar al contenido | Regresar al menú principal